Ingredientes:
12 maçãs descascadas e
cortadas em cruz
2 gelatinas light de
morango
200mL de água
Modo de Preparo:
Coloque as maçãs cortadas em uma panela de pressão (noite anterior). Depois, polvilhe as maçãs com a gelatina, feche a panela e só abra na manhã seguinte. Ao abrir, acrescente água, feche novamente e leve ao fogo alto, quando pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Após, desligue o fogo e deixe a panela esfriar para poder abrir. Leve à geladeira e espere gelar para servir.
Coloque as maçãs cortadas em uma panela de pressão (noite anterior). Depois, polvilhe as maçãs com a gelatina, feche a panela e só abra na manhã seguinte. Ao abrir, acrescente água, feche novamente e leve ao fogo alto, quando pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Após, desligue o fogo e deixe a panela esfriar para poder abrir. Leve à geladeira e espere gelar para servir.
Tempo de Preparo: 8h
Rendimento: aprox. 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário